Компания Philips запустила продажи революционной ультразвуковой системы EPIQ в России

Текст: philips.com

Характеристики инновационного оборудования дают возможность на 30-50% снизить продолжительность процедуры, на 76% увеличить проникновение и на 213% улучшить временное разрешение.

В отличие от традиционных систем, EPIQ обладает технологией nSIGHT, которая позволяет получать изображения с высокой степенью детализации. Способность гарантировать проникновение даже на высоких частотах дает возможность обследовать пациентов с самыми сложными состояниями. Всё это обеспечивает качественно новый подход к формированию ультразвуковых изображений. Кроме того, в данную систему встроена обширная база сравнительных анатомических моделей исследуемых структур – Anatomical Intelligence. Она предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что существенно ускоряет и упрощает процесс УЗ обследования, позволяя клиницистам более уверенно ставить диагноз. Сочетание таких технологий в ультразвуковом аппарате делает EPIQ быстрым, эффективным и интуитивно понятным оборудованием.

«Благодаря высокой разрешающей способности, в том числе на большой глубине, современные ультразвуковые системы экспертного класса, такие как EPIQ, значительно расширяют возможности диагностики и повышают ее точность, – подчеркнула Лариса Митина, доктор медицинских наук,профессор кафедры ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России. – Полный набор простых и интуитивно понятных в использовании инструментов позволяет специалистам проводить исследования большему числу пациентов, тем самым обеспечивая максимальную эффективность медицинского учреждения»

«Появление на российском рынке инновационной системы премиум-класса Philips EPIQ поможет в решении насущных задач отечественного здравоохранения в таких областях как кардиология, радиология, акушерство и гинекология, – отметил Арман Воскерчян, глава Philips «Здравоохранение» в России и СНГ. – Внедрение значимых инноваций в сфере визуализации не только позволит вывести медицинскую помощь на новый уровень эффективности, но и откроет россиянам доступ к самым высоким стандартам диагностических процедур».

Ультразвуковая система EPIQ 7 впервые была представлена на конгрессе Европейского кардиологического общества (European Society of Cardiology, ESC) в 2013 году в Амстердаме.

Смотреть по теме:

Деловое утро на РБК-ТВ Тема: Перспективы частной медицины в России

Опрос:

Если у вас стала периодически появляться одышка, боль и дискомфорт в груди, ваша реакция:

Пойду в аптеку и куплю лекарства, которые облегчат эти симптомы. Попрошу провизора подыскать что-то для моего случая
Это сердце! Срочно запишусь к врачу и сделаю кардиограмму
Постараюсь перетерпеть и отвлечься: я еще слишком молод, чтобы думать о болезнях!
Голосовать

www.philips.ru

© 1995-2015 РосБизнесКонсалтинг